Démarrer en beauté votre journée ensoleillée avec ce magnifique gâteau au yaourt, au goût divinement délicieux. Il est d’une onctuosité inégalable.
Son cœur tendre saura faire d’une bouchée une bénédiction pour vos papilles. Petits et grands en raffoleront et feront de cette recette leur petit déjeuner favori.
ANNONCE
Essayez donc et passez un bon moment avec toute la famille.
Pour bien réussir la recette du Gâteau au yaourt , il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Ingrédients :
– 500 g de yaourt blanc naturel (ou autres arômes)
– 75 g de maïzena
– 125 g de sucre
– 3 œufs
– Q.s. de vanille
– 1 zeste de citron râpé
– Q.s. de sucre glace
Préparation De Gâteau au yaourt :
LASUITE EN PAGE 2
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT