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Poulet à la crème et aux champignons

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Poulet à la crème et aux champignons
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Un délice qui plait à toutes et à tous : les escalopes de poulet aux champignons et à la crème. C’est divin et ultra simple à réaliser ! Il vous faut juste des beaux morceaux de poulet dorés à souhait, accompagnés d’une bonne sauce aux champignons de Paris à la crème fraîche, et rehaussée de moutarde et de vin blanc… Régal et plaisir à table aujourd’hui ! Servies avec une timbale de riz basmati ou des tagliatelles fraîches, c’est le succès assuré ! Et la version simplifiée est disponible en vidéo.

Vous avez faim ? Vous allez encore plus saliver avec cette recette, très facile, du poulet à la crème et aux champignons. Après la recette de la blanquette de veau et au saumon, vous ne saurez plus où donner la tête !

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Aucune idée de ce que vous allez faire à manger aujourd’hui ? Faites simple, réalisez cette recette de poulet à la crème et aux champignons. Très facile à faire, délicieux, consistant, vous vous resservirez, c’est une certitude !

Pour réaliser la recette du poulet à la crème et aux champignons, suivez les étapes ci-dessous :

INGRÉDIENTS / Pour 6 Personnes :

6 blancs de poulet
1 oignon blanc
1 boite moyenne de champignons de paris
2 c. à soupe de moutarde
1 pot de crème fraîche épaisse
1 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre du moulin

PRÉPARATION :

LA SUITE EN PAGE 2

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