ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Poulet tropical à l’ananas en sauce aigre-douce

Préparons un délicieux plat de poulet sucré, acidulé et plein de friandises à l’ananas ! Cette recette consiste à prendre une simple poitrine de poulet et à la mélanger avec de l’ananas et une sauce savoureuse pour faire quelque chose de vraiment spécial. Il est facile à cuisiner et très délicieux à manger. Parfait lorsque vous voulez essayer quelque chose de nouveau et d’excitant pour votre repas. Préparez-vous à déguster le poulet d’une toute nouvelle manière !

Ingrédients :
Poitrine de poulet : 300 g, coupée en petits
morceaux Sel et poivre au goût
Paprika : 1/2 cuillère à café
Fécule de maïs : 1 cuillère à soupe
Huile végétale : Pour la friture
Oignon : 1, haché
Poivron : 1, coupé en petits
morceaux Rondelles d’ananas en conserve : 5, coupées en morceaux
Cassonade : 1 cuillère à café Sauce
soja : 3 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre de pomme : 1 cuillère à soupe
Ail : 1 gousse, hachée
Sauce aigre-douce : 1 cuillère à café de
sauce tomate : 1 cuillère à soupe
Petits oignons : un bouquet, haché pour la garniture

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire