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Recette de pain sur la cuisinière sans four

Incorporer le mélange de sel, d’huile, de farine et de levure. Remuer jusqu’à ce qu’une boule se forme. Une pâte molle et non collante peut nécessiter un petit ajustement des proportions de farine ou de lait, en fonction de la farine et de l’humidité.
Pour rendre la pâte lisse et élastique, pétrissez-la 8 à 10 minutes sur une planche farinée.
Le processus de pétrissage :
La pâte doit doubler de volume après environ une heure de levée dans un endroit chaud, donc après le pétrissage, transférer dans un bol huilé et couvrir d’un torchon humide.
Préparez les choses à bouillir :
Dans une grande casserole, portez à ébullition 2,5 à 3 litres d’eau avec une cuillère à café de sel.
Formez le pain et faites-le bouillir :
Abaissez la pâte lorsqu’elle a levé, puis formez-la en petites boules ou selon la forme de votre choix.
Ajoutez délicatement les pâtons un à un dans la casserole d’eau chaude. Pour vérifier si les morceaux sont à moitié cuits, faites-les bouillir pendant une minute ou deux jusqu’à ce qu’ils gonflent légèrement et flottent vers le haut.

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