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Une mère partage une photo dégoûtante d’un blanc de poulet qui se transforme en spaghetti

Une mère du Texas a été complètement choquée lorsque la volaille qu’elle préparait pour le dîner s’est séparée en morceaux filandreux de spaghetti.

Expliquant que les pâtes n’étaient pas au menu ce soir-là, la mère a partagé un message sur les médias sociaux montrant le poulet cru qu’elle lavait, se désagrégeant dans ses mains.

« Je pense que c’est cette fausse viande », écrit-elle dans son message désormais viral sur Facebook, qui incite les internautes à devenir végétaliens. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus sur le poulet filandreux !

Le 21 mars, Alesia Cooper, originaire d’Irving, au Texas, a partagé une photo troublante d’un blanc de poulet protestant contre sa future place dans l’assiette.

La mère de deux enfants écrit : « J’ai hésité à poster cette image, mais comme je devais la voir, vous devez la voir aussi ». Le message, qui montre également une image de poulet déchiqueté en brins semblables à des spaghettis, se poursuit : « Il y a quelques semaines, je préparais le dîner de mes enfants et je nettoyais ma viande comme je le fais d’habitude, mais quand je suis retourné pour commencer à cuisiner, c’est devenu ça (SIC) ».

Cooper, qui précise qu’elle a acheté le blanc de poulet au supermarché économique Aldi, ajoute : « lol Je pense que c’est de la fausse viande mais je n’en suis pas sûre : « Je pense que c’est de la fausse viande, mais je n’en suis pas sûre… Je n’ai pas fait de poulet à l’os depuis ».

Les internautes ont réagi dans les commentaires, donnant leur avis sur la question, certains suggérant que le poulet avait été imprimé en 3D ou cultivé dans une boîte de Pétri.

L’un d’entre eux argumente : « C’est du poulet cultivé en laboratoire : « C’est du poulet cultivé en laboratoire, c’est une nouvelle façon de faire du poulet parce que ces dernières années, avec la grippe aviaire et la pénurie de ressources, il n’y avait pas de produits, alors l’année dernière ils ont annoncé qu’ils avaient trouvé un moyen de faire du poulet en laboratoire et c’est ce que l’on trouve dans les magasins maintenant ».

De la viande de laboratoire OGM », écrit un autre.

Un troisième estime qu’il s’agit d’une « contrefaçon, je n’en achète plus ».

Un autre utilisateur propose une explication plus logique à la poitrine de poulet déchiquetée : « Ce n’est pas de la viande cultivée en laboratoire ou imprimée en 3D. Elle provient de vrais poulets. Le problème, c’est que les producteurs de poulets avides gavent leurs poulets d’hormones de croissance pour qu’ils grandissent beaucoup trop vite ».

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